Avis des hôtes de Villa PaulAna

 

Willy (France) le 30/06/2022 (Booking)

Personnel 10/10, Propreté 10/10, Situation géographique 10/10, Équipements 10/10, Confort 10/10, Rapport qualité/prix 10/10, Évaluation du lit 10/10

:-) J'ai tout aimé, vivement la prochaine fois et pour plus long, et la gentillesse des autres résidents comme moi, merci à Béa et Laurent pour leur accueil,gros bisous Willy

:-( Rien à dire

Doris & Klaus (Allemagne) le 22/06/2022 (Booking)

Personnel 7,5/10, Propreté 7,5/10, Situation géographique 5/10, Équipements 5/10, Confort 7,5/10, Rapport qualité/prix 7,5/10, Évaluation du lit 7,5/10

:-) Petit déjeuner français habituel, espace extérieur agréable avec piscine, ambiance et hôtes sympathiques

:-( Toilettes et douche en dehors de la chambre

Pierre (Belgique) le 10/06/2022 (Booking)

Personnel 10/10, Propreté 10/10, Situation géographique 10/10, Équipements 10/10, Confort 10/10, Rapport qualité/prix 10/10

:-) la convivialité des hôtes. la proximité avec le village naturiste. la piscine le jacuzzi et le sauna sont top.

Michelle & Jérôme (France) le 07/06/2022 (Booking)

Personnel 10/10, Propreté 10/10, Situation géographique 10/10, Équipements 10/10, Confort 10/10, Rapport qualité/prix 10/10

:-) un accueil très chaleureux une ambiance familiale le tout dans un cadre merveilleux

Maya & David (France) le 07/06/2022 (Booking)

Personnel 10/10, Propreté 10/10, Situation géographique 10/10, Équipements 10/10, Confort 10/10, Rapport qualité/prix 10/10, Évaluation du lit 10/10

Excellent séjour

:-) Nous avons passé un séjour délicieux dans ce petit coin de paradis… Béa et Laurent savent accueillir et mettre a l’aise leurs résidents . La Villa PaulAna est un site naturiste incontournable, où la sensualité et l’érotisme sont exacerbées par la beauté du lieu, la littérature émoustillante du salon le soleil brûlant sur les corps alanguis au bord de la piscine bercés par le chant des cigales …tout est ici réuni pour que le désir et l’amour s’y épanouissent… Et que dire des délicieuses confitures de Béa , un ravissement pour les papilles. Nulle doute que nous reviendrons , nous avons trouvé là un trésor pour se couper un peu des tourments du monde et pour enfin se concentrer sur le plus essentiel dans la vie : l’amour et le bonheur d’être ensemble . Merci à vous les amis et à très vite , pour un prochain défilé qui sait 😉

Maya & David (France) le 06/06/2022 (Livre d'or)

Ce petit séjour a été rythmé par de multiples rebondissements et émotions : l'amour, l'humour, la joie, le rire, la beauté, du clamme, de la beauté x3, de l'érotisme... et mêmes des confitures et des défilés ;-))

Nous avons adoré passer ces tros jours dans votre villa où l'accueil et la convivialité sont spontanés, bienveillants et inoubliables.

Bravo pour le casting du week-end, nous ne pouvions pas rêver mieux!

Jérôme, MIchèle, vous deux nos hôtes sans oublier Isabelle et l'incontournable Raphaël. Bref une belle brochette de gens formidables!

Bien sur nous reviendrons, vous l'avez compris et pas seulement pour les confitur es et la lecture, mais surtout parce que votre compagnie est délicieuse.

On vous embrasse très fort, belle continuation à vous deux , cette villa est une réussite à tout pont de vue.

Michelle & Jérôme (France) le 06/06/2022 (Livre d'or)

Que dire à part mille mercis pour votre gentillesse, accueil, on s'est retrouvé comme à la maison les vêtements en moins . On gardera un très bon souvenir et on reviendra, gros bisous

Erinn & Gent (Suède) le 06/06/2022 (Booking)

Personnel 10/10, Propreté 10/10, Situation géographique 10/10, Équipements 10/10, Confort 7,5/10, Rapport qualité/prix 10/10

:-) Relaxant et personnel très agréable.

:-( Rien

Nathalie & Rachid (France) le 01/06/2022 (Booking)

Personnel 10/10, Propreté 10/10, Situation géographique 10/10, Équipements 10/10, Confort 10/10, Rapport qualité/prix 10/10, Évaluation du lit 10/10

Un endroit de rêve

:-) Les hôtes sont vraiment charmants, disponibles et bienveillants. Dès votre arrivée, on se sent comme à la maison. Les équipements ( piscine, jaccuzzi, sauna), terrasse, transats., Tout est mis en place pour passer un excellent séjour.

:-( L'eau de la piscine un peu fraiche

Stéphanie & Ricardo (France) le 30/05/2022 (PaulAna)

On voulait encore vous remercier pour ce merveilleux séjour dans votre villa.

Au plaisir de se revoir et bonne continuation

Virginie & Patrick (France) le 29/05/2022 (Booking)

Personnel 10/10, Propreté 10/10, Situation géographique 10/10, Équipements 10/10, Confort 10/10, Rapport qualité/prix 10/10

Lâcher prise assuré !

:-) Tout est bien pensé pour notre petit confort. Béatrice et Laurent sont au petit soin pour tous leurs hôtes.

:-( Nous avons détesté le départ 😩

Sandrine & Jean-Emmanuel (France) le 29/05/2022 (Booking)

Personnel 10/10, Propreté 10/10, Situation géographique 10/10, Équipements 10/10, Confort 10/10, Rapport qualité/prix 7,5/10

Au top les propriétaires très très sympa endroit très très reposant

:-) tout rien à dire

:-( rien tout était bien organisé

Virginie & Patrick (France) le 29/05/2022 (Google)

Béatrice et Laurent sont très accueillants, nous mettent à l’aise grâce à leur bonne humeur et leur bienveillance. Vivement notre prochain séjour..

Stéphanie & Ricardo (France) le 25/05/2022 (Livre d'or)

Quel merveilleux petit coin de paradis vous entretenez avec soin et amour. merci de la partager avec nous.

Vous êtes bien plus que des hôtes de chambres d'hôtes, vous faites tout pour qu'on se sente à l'aise.

Merci pour cette merveilleuse entrée au Village et ses agréables moments passés en votre compagnie. Abientôt, bisous

Cécile & André (France) le 22/05/2022 (PaulAna)

Ce fut un court séjour mais au combien sympathique, un accueil chaleureux et un endroit superbe , un grand merci a Béatrice et Laurent ainsi qu au club le Fruit de la Passion pour ce cadeau!!! Bisoussss

Dalia & Marius (Roumanie) le 27/09/2021 (Booking)

Personnel 10/10, Propreté 10/10, Situation géographique 10/10, Équipements 10/10, Confort 10/10, Rapport qualité/prix 10/10

Raymond (Belgique) le 21/09/2021 (email)

Je voulais vous remercier pour le séjour agréable que j’ai passé chez vous. Heureux d’avoir prolongé de 2 nuits pour profiter de températures plus agréables. 

J’espère que vous n’avez pas eu d’ennuis avec les pluies abondantes sur le Languedoc les jours qui ont suivi mon départ.

Je garde vos références pour un éventuel séjour fin juin tout début juillet 2022. Amicalement 

Chantal & Gilles (France) le 17/09/2021 (NL)

Merci pour votre accueil, vous êtes adorable..Bises

Véronique & Fabrizio (France) le 12/09/2021 (NL)

Le temps passe et plusieurs semaines déjà que nous souhaitions placer cette reco. Debut juillet nous avons passé 3 jours chez Pauline et Anatole... au pays d'Eve, loin des turpitudes du village naturiste pourtant proche... une adresse à recommander tant pour la beauté des lieux que pour l'accueil de ses hôtes. bises à vous deux et à bientôt.

 

Yvonne & Alfonso (Pays-Bas) le 9/09/2021 (Booking)

Personnel 10/10, Propreté 10/10, Situation géographique 10/10, Équipements 10/10, Confort 10/10, Rapport qualité/prix 10/10, Evaluation du lit 10/10

Laurence & Christophe (France) le 9/09/2021 (Booking)

Personnel 10/10, Propreté 10/10, Situation géographique 10/10, Équipements 10/10, Confort 10/10, Rapport qualité/prix 10/10, Evaluation du lit 10/10

:-) une maison bien tenue bien placée un accueil extra bref un regal

Madalina & Alfredo (Espagne) le 06/09/2021 (Booking)

Personnel 10/10, Propreté 10/10, Situation géographique 10/10, Équipements 10/10, Confort 10/10, Rapport qualité/prix 10/10

Cathy & Alain (France) le 03/09/2021 (Etre naturiste)

Séjours naturiste inoubliable, nous avons étés surpris de cette convivialités pour notre premier gites, le respects de chacun les crises de fous rires. Merci a vous tous présent la première semaine et de votre gentillesses "béa et laurent" faites attention à vous et prenez soin de vous
NOUS REVIENDRONS, merci et gros Bisous à vous 2

Estelle & Lionel (France) le 21/08/2021 (Booking)

Personnel 10/10, Propreté 10/10, Situation géographique 10/10, Équipements 7,5/10, Confort 7,5/10, Rapport qualité/prix 7,5/10

Séjour très agréable que nous conseillons

:-) Petit déjeuner agréable, piscine, barbecue, ambiance conviviale

Lienke & Jochen (Belgique) le 10/08/2021 (Booking)

Personnel 2,5/10, Propreté 5/10, Situation géographique 7,5/10, Équipements 5/10, Confort 5/10, Rapport qualité/prix 2,5/10

:-) Piscine et bons amis

:-( La visite des hôtes était très présente et non conforme à la philosophie du b&b. Distinction nette entre les Français et les autres clients. Petit déjeuner très rare, la confiture était même périmée. Tables, chaises et transats disponibles en nombre insuffisant. Bref beaucoup trop cher pour ce que c'est.

notre réponse : "Pour le pot de confiture nos excuses. Les petits déjeuners sont a priori suffisants car généralement les hôtes consomment moins que ce que nous proposons. Mais s'il manquait, il suffisait de nous demander. Sans doute un problème de langue, qui vous a rendu difficile l'intégration avec des hôtes majoritairement français en cette période de Covid. 4 tables 2 individuelles et 2 grandes, justement pour faciliter les échanges entre hôtes. Transats et bains de soleil sont plus nombreux que celui des hôtes, certes pas tous du même modèle, mais nous avons choisi la diversité pour essayer de satisfaire au mieux les différentes envies des hôtes. Et oui nous sommes présents pour l'entretien, l'échange et le partage, nous sommes une maison d'hôtes et non un B&B"

Renée & Hervé (France) le 09/08/2021 (Booking)

Personnel 10/10, Propreté 7,5/10, Situation géographique 7,5/10, Équipements 7,5/10, Confort 7,5/10, Rapport qualité/prix 7,5/10, Evaluation du lit 7,5/10

:-) La convivialité et le calme. Les propriétaires sympathiques

:-( 1 réfrigérateur (avec partie basse congélateur) pour six chambres. Par conséquent, juste un petit bac par chambre. Pas de quoi mettre des courses pour deux ou trois jours et des boissons au frais. Un petit frigo dans chaque chambre serait bienvenu. Heureusement que nous avions une glacière électrique...

Nathalie & Frédéric (France) le 09/08/2021 (Booking)

Personnel 10/10, Propreté 10/10, Situation géographique 10/10, Équipements 10/10, Confort 10/10, Rapport qualité/prix 7,5/10

:-) Nous avons adoré cette semaine chez Béa & Laurent. Tout était parfait, la chambre, la maison, la piscine… et l’accueil, fantastique ☺️ Nous reviendrons l’an prochain !!

:-( Rien

Virginie & Jean-Claude (France) le 05/08/2021 (Google)
***** (5 étoiles)
5 jours de paradis sur terre, Laurent et Béa sont extraordinaires ,villa nickel, parfaite en tout point, retour chez nous et le manque ce fait déjà sentir hâte de revenir l'année prochaine. Bises V et jc

Sophie & Hervé (France) le 01/08/2021 (Booking)

Personnel 10/10, Propreté 10/10, Situation géographique 10/10, Équipements 7,5/10, Confort 10/10, Rapport qualité/prix10/10, Piscine 10/10

:-) Béa, nous accueille avec une extrême sympathie, tout est fait pour que l'on se sente bien , Béa et Laurent se plient en quatre pour nous répondre , on sent qu'ils aiment ce qu'ils font. La villa est très propre et confortable, le jardin très joliment fleuri, et surtout la piscine mise à disposition. Vraiment un super moment!!! de 6 jours inoubliables :) à refaire et recommander. Merci Béa et Laurent.

:-( Tout était parfait. Juste une petite remarque, le champagne, manque un peu de fraîcheur, 10 minutes supplémentaires au réfrigérateur ( lol )

Bruno (France) le 25/07/2021 (Booking)

Personnel 10/10, Propreté 7,5/10, Situation géographique 10/10, Équipements 7,5/10, Confort 10/10, Rapport qualité/prix 7,5/10, Evaluation du lit 10/10

:-) Super accueil des propriétaires et soirée avec eux et tous les convives.

Océane & Matthias (France) le 20/07/2021 (Booking)

Personnel 10/10, Propreté 10/10, Situation géographique 10/10, Équipements 10/10, Confort 10/10, Rapport qualité/prix 7,5/10

;-) tout

:-( rien

Gwendoline & Lounys (France) le 11/07/2021 (Booking)

Personnel 10/10, Propreté 10/10, Situation géographique 10/10, Équipements 10/10, Confort 10/10, Rapport qualité/prix 10/10,Café 10/10

Parfait

;-) Accueil très chaleureux et convivial, nous avons adoré ! N'hésitez pas, c'est une valeur sûre ! Béatrice et Laurent sont adorables, bienveillants, l'endroit est superbe .

Ghislaine & Julien (France ) le 11/07/2021 (Livre d'or)

Encore un grand merci pour votre accueil si chaleureux. Nous avons découvert un lieutopissime, tellement mieux que ce que nous espérions. Ce fût un excellent week-end. Nous vous souhaitons une bonne saison estivale. Certainement à Bientôt ...Amicalement

Eva & Sébastian (Allemagne) le 11/07/2021 (Booking)

Personnel 10/10, Propreté 10/10, Situation géographique 10/10, Équipements 10/10, Confort 10/10, Rapport qualité/prix 10/10, Petit déjeuner 7,5/10

;-) Un très bel hôtel familial confortable, en plein Cap d'Agde. Les propriétaires Béatrice et Laurent sont absolument accueillants. Vous vous sentez le bienvenu dès le premier moment. Si vous aimez les nudistes, vous êtes exactement au bon endroit dans cette maison. Pour nous ce fut un très bon séjour. Nous reviendrons certainement. Merci et bisous à Béatrice et Laurent.

 

Brigitte & Pascal (France) le 03/07/2021 (Google)

***** (5 étoiles)

Vraiment je recommande maison très bien entretenue très accueillante et très calmes pour dormir. Sinon la journée n'hésitez pas de profiter de la piscine. Du jacuzzi. Ou du saunas tout ça dans un décor de zénitude j'adore nous y reviendrons

Florence & Régis (France) le 28/06/2021 (Booking)

Personnel 10/10, Propreté 10/10, Situation géographique 10/10, Équipements 10/10, Confort 10/10, Rapport qualité/prix 10/10, Evaluation du lit 10/10

;-) Tout est parfait : de l 'accueil de nos hôtes , la bienveillance et la disponibilité de ces derniers , la magnifique demeure et son jardin , la superbe piscine, on s'est régalé que du bonheur un grand merci a BEA et LAURENT pour tout de l 'ambiance qu il règne dans ce havre de paix ou règne la joie de vivre la bonne humeur surtout ne changez rien vous êtes de très belles personnes un grand merci il est très rare de trouver un lieu si magique un souvenir inoubliable ....

:-( Rien

Chantal & Gilles (France) le 14/06/2021 (NL)

Nous avons passé un superbe séjour à la Villa Paulana, Bea et Laurent nous ont accueilli avec sympathie, cadre superbe, reposant ..., et nous ont fait découvrir le village naturiste, ses activités.....cool.., encore Merci , et rendez vous en septembre, bises de nous deux Chantal et Gilles 

Anonyme (France) le 12/06/2021 (Booking)

Personnel 10/10, Propreté 10/10, Situation géographique 10/10, Équipements 10/10, Confort 10/10, Rapport qualité/prix 10/10, Vue depuis la chambre 7,5/10

;-) Excellent séjour aux hôtes fort agréables et disponibles

:-( Aucun commentaire négatif

Françoise & César (France) le 05/06/2021 (Booking)

Personnel 10/10, Propreté 7,5/10, Situation géographique 7,5/10, Équipements 7,5/10, Confort 7,5/10, Rapport qualité/prix 7,5/10

;-) la zénitude

:-( rien

Marie & Jean-Pierre (France) le 25/05/2021 (Booking)

Personnel 10/10, Propreté 10/10, Situation géographique 10/10, Équipements 10/10, Confort 10/10, Rapport qualité/prix 10/10

;-) super séjour.une superbe ambiance avec tout le monde ,les repas pris ensemble très conviviale ,j'ai passé un weekend sympa a refaire. merci encore pour votre accueil.

Marie & Michel-Frédéric (France) le 25/05/2021 (Booking)

Personnel 7,5/10, Propreté 7,5/10, Situation géographique 7,5/10, Équipements 7,5/10, Confort 7,5/10, Rapport qualité/prix 7,5/10, Evaluation du lit 7,5/10

;-) Un havre de quiétude et de paixUne maison d'hôtes pleine de charme , spacieuse avec un accueil qui vous met tout de suite à l'aise. Il se dégage de Béatrice, la maîtresse des lieux, une extrème gentillesse et énormément de bienveillance. Elle a la capacité de mettre tout le monde à l'aise. Laurent son compagnon gère la partie administrative et excelle au barbecue. Nous avons particulièrement apprécié la soirée qu'ils ont organisé le samedi soir, au cours de laquelle les hôtes ont pu sympathiser. La villa est très proche du Centre et de la plage, l'environnement est particulièrement calme. Nous reviendrons !

Dimitra & Sylvain (France) 16/05/2021 (Livre d'or)

Nous avons passé un agréable moment. En arrivant nous avons été accueillis avec beaucoup de chaleur. Nous sommes tombés sous le charme de la maison ainsi que des extérieurs. Le cadre pour un week-end en amoureux est parfait.

Merci pour votre gentillesse, nous revinedrons certainement

Françoise & César (France) 09/05/2021 (Livre d'or)

merci pour votre accueil, semaine de soleil, repos sans fausses notes, merci pour votre gentillesse Bea, Laurent et Isa

Daba & Jacques (France) 28/03/2021 (Livre d'or)
5 nuitées passées ici, repos, détente. Votre maison est conçue pour cel. Mais surtout votre accueil à tous les 2. Prestations à la hauteur. Notre premier séjour naturiste! Super.
Béatrice, laurent, merci pour vos précieux conseils, vous êtes formidables, nous reviendrons avec plaisirs
Bisous de nous 2, merci pour la « Teranga » (hospitalité en wolof sénégal)